А вам случалось общаться с такими врачами? И чем это закончилось?

А вам случалось общаться с такими врачами? И чем это закончилось?

  1. А кто Вас заставлял доверять сво здоровье абсолютно незнакомому человеку… Заведите своего вра
    ча, которому платите пока здоровы, вот с него и спрашивайте….
  2. Сочуствую Вам! И ещ раз убеждаюсь,что нужно пройти как минимум трх врачей,чтобы уточнить диагноз!
  3. Какой ужаааас!!!! А что в суд бесполезно???! Мне кажется эта су.. . должна за это ответить!!!!
  4. К сожалению мне тоже попадались такие врачи,лучше потом пойти и ещ у 2-3-х проконсультироваться.В поисках вдруг встречала прекрасных людей,отзывчивых и абсолютно бескорыстных врачей,которые очень сильно помогли,а подарки брать не захотели,мне даже обидно было.Есть ещ хорошие люди,а вашу врачиху засудить надо.
  5. Какой кошмар. Я искренне сочувствую Вам. Я сама уже иду на 3-ю операцию из-за недобросовестного отношения врача.
  6. За свое здоровье мы отвечаем сами, а не врачи. Вы сами сделали этот выбор, кто вам мешал ПОДУМАТЬ!. Мне вас жаль, хотя можно и в вашей ситуации все исправить. Было бы желание.
  7. Скажу одно: если ставят страшный диагноз и прописывают кучу дерьма, лучше обойти еще десяток специалистов, чтобы убедиться, что другого выхода нет. Зачем гробить себя из-за некомпетентности нектороых врачей? ! Жалко, что вы не додумались раньше обратиться к другому специалисту. А на эту дуру я бы Вам посоветовала плдать в суд
  8. сочувствую…. пойми…. в семье не без урода!
  9. С моей сестрой что-то похожее было. У нее отекала голова, я такого ни до ни после не видела! Жуть такая, что девчонка рыдала целыми днями. А наши врачи поставили диагноз — ОРЗ! Мне пришлось лично общаться с главврачом, чтобы медики наши стали предпринимать какие-либо действия. Так моей сестре пришлось сдавать кровь 32 раза! Из них: 16 раз на ВИЧ, к тому же на малярию, толстую каплю и еще на что-то неведомое. Месяц! Месяц врачи выясняли причину головных болей и отека. В результате я сестру собрала и увезла в Иркутск в Диагностический центр. И только там, через три часа осмотра, сообщили реальный диагноз. Не очень приятный, поэтому я не буду его указывать, но месяц мы потеряли. Сейчас нам приходится не сладко, наверстываем упущенное время…

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *